EN [退出]
冒险家征集令怎么推荐>中国新闻

_央行放缓资金回笼力度

2017-11-20 21:27

面对银行间市场流动性再度紧张,央行在公开市场放缓了资金回笼力度,今日发行120亿元一年期央行票据,发行量比上周减少了一半。

公开市场减弱发行力度,显然是为了平抑短期流动性紧张。由于工行转债今天发行,同时又临近月末,在多重因素作用下,银行间资金市场资金价格从上周以来不断攀升。至昨天,隔夜回购加权平均利率水平上涨了近10个基点,突破2%,达到2.0586%。同时,7天回购利率盘中甚至一度出现4.40%以上的成交价格,至收盘加权平均利率水平至2.5056%,较前上涨了24个基点。

与上周相比,本周公开市场到期解禁资金量为1000亿元,比上周增加近一倍。但是,由于市场预计本周“打新”冻结资金将突破万亿规模。因此,本周央行公开市场操作极有可能会出现净投放资金的结果,以增加市场的资金供给。

当前文章:http://93944.szielang.cn/art/20171116/e2bf.html

发布时间:2017-11-20 21:27

林俊杰和金莎  素颜霜哪个牌子好  比亚迪最新款suv  元斌怎么那么低调  胡歌杨幂恋爱过吗  邵依雯说叶诗文嗑药  韩国旅游  李铭顺宠爱范文芳  七月与安生 小说阅读  阿里云服务器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行放缓资金回笼力度 All rights reserved-网站地图站点地图

超级视频app_国标疑被企业捆绑过程不透明 制订主体无消费者